В Фуджейре стартовали продажи резиденций роскошного курорта

На выбор предоставляются различные варианты планировок и площадей до 325 квадратных метров. Абсолютно все резиденции имеют вид на море, которое находится в нескольких минутах ходьбы. А те, кто приобретёт жильё на первом этаже, станут обладателями частных садов. Также жителям курорта предоставляется полный доступ к услугам отеля.

Крис Ньюман, корпоративный директор отдела операций в Emaar Hospitality Group и владелец курорта в Фуджейре, прокомментировал: “The Address Residences Fujairah Resort + Spa предлагает отличную возможность стать частью динамичного лайфстайл-проекта, который будет обслуживаться по мировым стандартам, гарантированным The Address Hotels + Resorts. Проект знаменует экспансию в ОАЭ и подчеркивает нашу беспрекословную компетенцию в области управления объектами смешанного использования, в том числе гостиницами и обслуживаемыми резиденциями. Обеспечивая исполнение обещания “там, где течет жизнь”, новый проект будет стимулировать развитие сектора туризма Фуджейры и добавлять дополнительную ценность для инвесторов в The Address Residences Fujairah Resort + SPA”.

Согласно проекту в инфраструктуру курорта войдут: пятизвёздочный отель со 196-ю номерами, 10 садовых и пляжных вилл, 4 жилых дома с двориками, набережная длиною в 500 метров, пляж, спа-центр, тренажёрный зал и два панорамных бассейна. Завершение строительных работ The Address Residences Fujairah Resort + SPA планируется к середине 2019 года.

AddressHotelAndResidencesFujaira_Ext_Cam10_1_1920x535px_tcm113-95018