Ресторан Firebird Diner в Дубае предложит гамбургер за 136$

В рамках недели Burger Domination в честь празднования Национального дня гамбургера в США и Австралии посетителям так же будут предложены такие угощения, как “All American Slider” (говяжья котлета, луковый джем и секретный соус), “Down South Dirty Bird” (куриная котлета, маринованные зеленые помидоры, кейджунский ремулад), “The Big Tex” (говяжья котлета, пять перцев чили, маринованные халапеньо, чеддер) и “Arabian Burger” (пряная котлета из баранины, рагу из харисса и помидоров, сильно поджаренные баклажаны и приготовленные на гриле халлоуми).

Burger Khalifa же вполне оправдывает свою стоимость, ведь в его составляющие входят две премиальные говяжьи котлеты, шейки омара, обжаренное фуа-гра, айоли из черных трюфелей и глазунья. Что касается остальных блюд, то цены на них варьируются от 50 до 120 дирхам (от 13,6$ до 32,7$).

Стоит отметить, что основателем ресторана Firebird Diner является известный шеф-повар Майкл Мину. Заведение расположено в недавно открытом отеле Four Seasons в Dubai International Financial Centre (DIFC).