Мужчина избил женщину прямо внутри мечети

Злоумышленник напал на женщину сразу после того, как сделал ей неприличное предложение и получил отказ.

Дубай: бизнесмен избил домохозяйку в мечети после того, как она отказалась встречаться с ним и отказалась от его неприличного предложения.

43-летняя домохозяйка из Бангладеша получила телефонный звонок от неизвестного номера, звонящий предлагал ей работу. Когда домохозяйка попросила неизвестного сказать, как он получил ее номер, 37-летний бангладешский бизнесмен, заявил, что он достал его у одного сотрудника кафетерия. Женщина мгновенно повесила трубку, когда неизвестный предложил ей встретиться и заняться сексом.

Через два дня, когда женщина отправилась молиться в мечеть, злоумышленник заставил ее врасплох, подошел сзади и начал ее избивать.

Очевидцы сразу вызвали в мечеть полицию и скорою помощь, где произошло нападение, и 37-летний гражданин Бангладеша был задержан.

Прокуроры обвинили подозреваемого в причинении вреда женщине. Судебно-медицинский эксперт полиции Дубая подтвердил, что женщина стала плохо видеть на один глаз.

Подозреваемый не признал себя виновным, когда он появился на прошлой неделе в Дубайском суде первой инстанции. Хозяйка сказала прокурорам: «Когда он позвонил мне и предложил, стать его любовницей, я отказалась. Позже он напал на меня в мечети, пока я молился … он бросил меня на пол мечети и неоднократно ударил меня. Он сломал мне скул и я получила еще ушиб глаза ».

Процесс продолжается.